· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

县城市管理综合执法局开展青年党员志愿者服务活动


发布时间:2018年05月04日   点击率:2940次

    在5月4日“青年节”当日,深入分包小区“清雅小筑”,帮助社区居民清理楼院的卫生死角,草坪、绿化带内的污染物等积存垃圾。
    在活动中党员们积极投入到义务劳动中,向社区居民和周围群众展示了党员不怕脏、不怕苦、不怕累的为人民服务的精神。经过党员志愿者的辛苦工作,社区的环境得到了极大的改善。他们的表现也赢得了在场社区居民的点赞。
    此次活动不仅净化、改善了居民的居住环境,更拉进了社区与党员的联系。城管党支部书记葛会彦表示,“通过每月组织党员深入到“清雅小筑”小区,定期开展党员志愿服务活动,充分调动了单位党员服务社区的积极性,给社区居民群众的生活带来更大的方便,更重要的是进一步密切党员与群众的联系,增强党员的责任意识、服务意识,体现了执法局党员为巩固我县文明城市创建成果,创建“洁净城市”,建设“美丽元氏”的模范先锋作用”。