· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

共青团元氏县委举办纪念“五四运动”99周年大会


发布时间:2018年05月04日   点击率:3208次

    5月4日上午,团县委在县委综合楼西二楼会议室举办了纪念“五四运动”99周年大会。县委副书记李占领、人大副主任魏会敏、政府副县长赵善祥、政协副主席李慧肖出席了会议,团县委全体干部、各乡镇、县直单位、学校、企业团组织负责人及优秀青年代表110余人参加会议。
    会上,宣读了《共青团元氏县委关于表彰元氏县五四红旗团委(支部)、优秀团干部和优秀团员的决定》,并为获奖的先进集体和个人颁发了奖牌暨证书。
    县委副书记李占领 要求全县广大团员青年一定要继承和发扬“五四”光荣传统,紧紧围绕县委中心工作,齐心协力,锐意进取,为建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”奉献青春、贡献力量!
    会后,团县委组织开展了纪念马克思诞辰200周年暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。