县委书记郑巍到前仙乡调研


发布时间:2018年05月04日   点击率:1105次

    5月3日上午,县委书记郑巍到前仙乡就镇区人居环境、旅游开发、农业项目、农村“两委”换届等工作进行调研。
    郑巍书记先后深入白果寺、白果树生态园、太行山山地生态实验站进行实地调研。在白果树生态园区,县委书记郑巍指出,山区生态园建设投资大、见效慢,要扎实做好道路、水、电等基础设施建设。要根据山区地势、气候等特点,打造自己的特色。要把园区建设和白果寺以及周边生态园建设结合起来,协同发展,合作共赢,把白果树生态园区打造成集旅游、休闲、健身于一体的现代生态园区。在太行山山地生态试验站,郑巍书记察看了太行山绿化建设、生态环境监测试验等工程。他指出,要把试验站的工作与元氏县的整体工作紧密结合起来,加快太行山区开发,推动我县山区建设提档升级,为全县高质量发展做出贡献。
    调研结束后,郑巍书记召开了座谈会,听取了前仙乡农村“两委”换届、镇区人居环境整治等工作汇报,对前仙乡政府环境容貌整治、北沙河河道治理、井元路部分路段修补提升、装院路环境卫生保洁等工作进行了安排部署。郑巍书记要求,前仙乡党委要切实增强环境改善提升工作的紧迫感和责任感,要大力实施乡村振兴战略,进一步加强拆违、绿化美化、道路扬尘治理等工作,加快推进生态宜居美丽乡村建设。
    县领导袁晓磊、钱学斌、曹建生,财政局、农林畜牧局等单位主要负责人参加了座谈。