· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

石家庄市邮储银行深入我县殷村镇开展贫困户帮扶工作


发布时间:2018年05月07日   点击率:2946次

近日,石家庄市邮储银行副行长薛彦军,到殷村镇小留村实际了解贫困户情况,薛彦军表示,此次前来的主要目的就是借助市邮储银行的平台,为贫困户寻求更多的就业机会和帮扶措施。

在小留村委,薛彦军认真听取驻村工作队及镇村干部对该村精准扶贫工作开展情况及今后的工作打算,详细了解了该村脱贫计划实施情况,当了解到该村制定了详细的一户一策脱贫措施时,薛彦军连连肯定,提出可以充分结合村情,将现有资源最大利用化,同时表示市邮储银行会以主人翁的精神积极帮助该村完成脱贫任务。

座谈结束后,薛彦军在县邮储银行工作人员及镇村干部的陪同下,走访慰问了贫困户,送去米面油等慰问物品,每到一户,薛彦军与贫困人员亲切交流,询问他们的增收意向,为他们出谋划策。