县委书记郑巍主持召开槐阳乡村振兴示范区建设周例会


发布时间:2018年05月07日   点击率:4279次

    5月4日早,县委书记郑巍在槐阳镇政府主持召开了槐阳乡村振兴示范区建设周例会。县领导高旭明、常振峰、袁晓磊、钱学斌、赵善祥、赵树生,五个片区常务工作负责人等共计30余人参加了会议。
    会上,五大片区推进组组长分别汇报了当前的工作进展、存在的问题及下一步工作思路。郑巍书记指出,“五一”期间,五大片区全体人员放弃休息时间,走访入户深入群众,全力以赴投入工作,各片区工作取得了突破性进展,示范区建设拉开了初步框架。郑巍书记强调,当前,正是示范区建设攻坚克难的关键时期,指挥部将五月份定为“集中攻坚月”,各片区推进组要进一步统一思想、提高认识、坚定决心、加快速度,抽调精兵强将,合力攻坚克难。要在形象提升上初见成效,加大拆迁力度,拆建并举,所有绿化工作在5月底完成。要在政策破解上初见成效,涉及到的土地、资金等瓶颈难题,要在5月底全部解决。
    郑巍书记要求,各片区要建立健全工作机制,以制度作为推进工作的有力保障。要加大宣传力度,电视台、《美丽元氏》要开辟专栏,对示范区建设的典型做法进行宣传报道,营造浓厚氛围。要进一步加大督导力度,县委、县政府“两办”督查室要与市委大督导组做好对接,做到集中高效督导,收集真实情况,及时发现问题,解决问题,确保示范区建设取得实实在在的成效。