县委书记郑巍视察槐阳乡村振兴示范区建设


发布时间:2018年05月14日   点击率:3743次

    5月12日下午,县委书记郑巍就槐阳乡村振兴示范区建设进行视察督导。县领导刘国勤、常振峰,槐阳镇镇长张树果陪同督导。
    在槐东片区铁屯村华北商用汽车二手车市场,县领导详细了解了市场的基本情况、日常管理、经营运行等情况,对二手车市场的发展规划提出了具体指导意见。郑巍书记指出,华北商用汽车二手车市场紧邻107国道,交通便利,区位优势明显。下一步,要科学谋划市场及周边的道路建设、市场内部区域规划,加强餐饮、住宿等配套服务,将全县尤其是高速引线两侧的汽车商户吸纳进来,加强管理,规范市场,切实解决大车乱停乱放现象。郑巍书记要求,要利用一周的时间做好全县大车市场调研工作,统筹谋划经营运作。加快建设进度,尽快建成交易大厅服务中心并投入使用,确保“十一”之前全县大车乱停乱放治理取得成效。
    在铁屯村发改局旧企业及元赵路沿街仓库拆迁现场,郑巍书记指出,要加快拆迁进度,严格按照相关政策开展工作,确保不让涉及企业吃亏,不让群众利益受损。
    在槐北片区龙河新区,县领导深入了解了新区的绿化、道路及桥梁等工程建设情况。郑巍书记要求,要充分利用当前施工黄金时机,抢抓机遇,多上人手,多上机械,投入更大精力,大干快上,在确保工程建设质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保龙河新区建设早日出形象、见成效。