· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

让政务服务挥动起“互联网+”的翅膀 ——我县行政审批局举办医师执业注册电子化培训会


发布时间:2018年05月16日   点击率:2220次

    近日,医师执业注册(医师变更主执业机构、多机构备案)电子化培训会在元氏县人民医院会议室顺利召开,继个体工商户全程电子化注册推广活动后,元氏县行政审批局在推进“互联网+政务服务”工作方面再出新举措,真正让政务服务挥动起“互联网+”的翅膀,办事效率进一步提高,服务意识进一步增强。
     培训会上,行政审批局社会事务科工作人员向参会的60余名医疗机构及业务负责人详细讲解了医疗机构、医师、护士电子化注册系统的使用流程、操作步骤、注意事项等内容,组织参会人员通过幻灯片直观了解了申请、受理、审核、决定、办结各个环节的填报项目,审批局工作人员现场与参会人员进行了技术交流,主动为他们答疑解惑,参会的医疗机构及业务负责人对审批局工作人员的耐心细致的工作态度予以充分肯定,对电子化注册系统带来的便捷给予一致好评。
    元氏县行政审批局贴近社会群体需求开展工作,真正让政务服务挥动起“互联网+”的翅膀,提高服务质量,用心做好了行政审批、政务服务的“最后一公里”。