县委书记郑巍主持召开槐阳乡村振兴示范区建设周例会


发布时间:2018年05月29日   点击率:1070次

    5月27日上午,县委书记郑巍在槐阳镇政府主持召开了槐阳乡村振兴示范区建设周例会。县领导高旭明、常振峰、钱学斌、赵善祥、赵树生及五大片区常务工作负责人参加了会议。
    会上,五大片区推进组组长分别汇报了当前的工作进展、存在的问题及下一步工作思路,县委书记郑巍对各片区的重点工作提出了指导意见和具体要求。郑巍书记指出,自邢国辉书记来元调研两个多月以来,各片区扎实工作,奋力攻坚,基础工作初见成效,示范区建设拉开了初步框架。下一步,各片区推进组一要进一步解放思想。要创新思路,坚决杜绝等、靠思想,积极采取引入社会投资、市场化投资等多种模式先行先试,破解难题,推进工作。二要加快工作进度。要进一步凝心聚力、奋发作为,牢牢抓住雨季来临前的有利时机,大干一个月,推动拆迁、道路、主体工程建设等工作在6月份出形象、见成效。三要进一步完善工作机制。要坚持分片集中办公,从办公环境、办公条件、后勤保障等各方面切实做好保障。各片区推进组工作人员要不少于30人,根据阶段性任务安排人员到工作点位现场办公。工程工地、拆迁现场要注意围挡覆盖,做实环保措施。督查组要认真做好督查,及时汇总通报,确保示范区建设快出成效。