我县召开“弘扬正能量、培树新形象”大讨论活动“严守政治规矩全面加强基层党建”理论中心组(扩大)学习会议


发布时间:2018年05月31日   点击率:3362次

    5月28日晚,在县委西二楼会议室召开了“严守政治规矩全面加强基层党建”理论中心组(扩大)学习会议,县四大班子领导,各乡局单位党政负责人,共计120余人参加了会议。这是“弘扬正能量、培树新形象”大讨论活动的第一个主题活动,标志着元氏县“弘扬正能量、培树新形象”大讨论活动正式掀起学习讨论高潮。
    会议邀请市委党校党史党建教研部主任、教授贾丽云就“加强基层党组织建设是全面从严治党的内在要求”、“落实全面从严治党要求,推动全面从严治党向基层延伸”等内容进行了讲解。
    县委组织部常务副部长智永利讲解了“三会一课”、民主生活会、村“两委”换届等业务知识。与会人员还集中观看了基层党建工作典型案例短片。
    会议还下发了《中国共产党发展党员工作细则》、《元氏县基层党建工作文件制度汇编》、《严守政治规矩全面加强基层党建学习资料》、《严守政治规矩全面加强基层党建题库》等学习资料。 
    通过集中学习,进一步提升了与会人员党务知识水平和抓好基层党建的决心,为下步开展讨论、查找问题奠定了基础。