· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

马村镇召开“解放思想,推进双创双服”专题讨论活动集中学习会议


发布时间:2018年06月27日   点击率:1434次

    近日,马村镇召开“解放思想,推进双创双服”专题讨论活动集中学习会议。镇全体干部、各村支部书记、各非公企业党组织书记共计51人参加了会议。
    会议传达了《元氏县“解放思想,推进双创双服”专题讨论活动实施方案》文件精神,宣读了《马村镇“解放思想,推进双创双服”专题讨论活动实施方案》,认真学习了《关于加快“3+2”现代产业发展构建现代产业体系的意见》、《石家庄市人民政府关于振兴工业实体经济的意见》和《石家庄市人民政府关于大力支持企业上市工作的意见》等,并要求与会干部认真自学,做好学习笔记心得。
    会议还针对该镇企业多,服务对象多、担负着工业区项目建设、张掖新市镇建设、产城医教融合区建设和开展美丽乡村等重项工作的特点,要求全体干部高度重视这次专题活动,通过学习讨论对照自身工作中存在的问题和不足抓紧整改,进一步解放思想,明确工作目标,以锲而不舍的干劲和求真务实的工作作风推进全镇各项工作落实到位。