县委书记郑巍主持召开槐阳乡村振兴示范区建设周例会


发布时间:2018年08月14日   点击率:1459次

    8月11日早,县委书记郑巍主持召开槐阳乡村振兴示范区建设周例会。县领导高旭明、刘国勤、袁晓磊、钱学斌、魏会敏、赵善祥、赵树生,五大片区常务工作负责人及相关单位和乡镇共计20余人参加会议。
    会上,县委督查室通报了上周各片区的工作进度,相关县领导分别就“5+5+5+1”重点工作进展及下步工作安排作了汇报。
    郑巍对各项重点工作提出了具体指导意见,指出,铁屯等五个旧村拆迁改造重点村要加快拆迁改造进度,率先建出效果;官庄等五个美丽乡村面貌提升精品村要快出成效,当好样板标杆;五个片区各项重点工程要突出“三个结合”,打造示范区亮点;三个尖中的空心村改造要迅速制定方案,抓紧启动实施。
    郑巍要求,各片区要进一步完善工作机制,加强统筹协调、现场办公,切实为项目单位做好服务;政策研究组要用活相关政策,为乡村振兴提供政策支持;县委督查室要加强督导考核,督促各片区全力以赴加快建设进度,确保示范区建设在9月底出形象、见成效。