石家庄市安委会安全生产巡查公示


发布时间:2018年09月10日   点击率:943次

石家庄市安委会安全生产巡查公示

    根据国家、省安全生产巡查工作制度要求,石家庄市安委会第六巡查组于9月10日至16日,对我县开展为期7天的安全生产巡查。目的是通过巡查全面落实安全生产法律法规、方针政策和安全生产责任制度,推动全县安全生产各项重点工作措施落实,巡查情况将作为重要内容纳入市年度安全生产目标管理考核。

    一、被巡查单位

    县委、县政府,县安委会所有成员单位,所有乡镇、村(居)和重点企业。

    二、巡查重点内容

    本次巡查2016年至2018年6月底全县安全生产工作开展情况。重点巡查贯彻落实上级安全生产相关要求情况;强化安全基础遏制重特大事故工作情况;完善健全安全生产责任体系情况;推进改革落实主体责任情况;开展行业领域专项整治情况;推动依法治安情况;开展安全基础能力建设情况;开展安全生产调查报送等情况;安全生产举报信息的核查处理情况;市安委会部署的其他事项落实情况。

    三、巡查方式

    听取汇报,调阅资料,巡查谈话,受理信访,抽查暗访。

    欢迎社会各界、广大干部群众监督,踊跃举报全县安全生产存在的突出问题和隐患等情况。

    市巡查组联系地址:元龙大酒店1420房间

    举报电话:15633550875

    举报邮箱:15633550875@163.com