· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

城市管理综合执法局召开县城精细化管理攻坚动员大会


发布时间:2018年09月12日   点击率:393次

    9月10日,县城市管理综合执法局召开县城精细化管理攻坚动员大会。
    会议传达了元氏县委、县政府关于对强化大气污染防治应急管控措施实施意见,和2018年下半年大气污染防治攻坚实施方案,以及元氏县“两城一区”建设攻坚实施方案。
    会议要求,要严格管控和查处渣土运输,在主城区主要路段设岗严查和不定时巡查的渣土治理队伍。环卫要加大对全城区的洗扫力度,每天不低于18小时的保洁作业,充分利用数字指挥平台实时监控,做到城区主干道以克论净的高标准高要求。要按照创建省级文明县城精细化管理实施意见,切实加强公益广告管理和市政设施的维护,同时组建五乱综合治理小组,开展市容市貌的进一步提升和治理。要加大违法建设查处力度,严格按照网格监管,对违法建设严格处罚标准,对非法预售和违规中介机构进行回头看,认真落实第十五巡视组反馈意见的整改,为元氏创建美丽、和谐、洁净、文明的生活环境。