· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

妇幼保健院 荣获“互联网+孕期健康科普教育先进医院”和“线上孕妇学校模范医院”称号


发布时间:2018年09月27日   点击率:696次

    9月21日,由中国医药教育协会主办,北京协和医学院、北京协和医院协办的“中国医药教育协会母婴健康管理专业委员会成立大会暨首届孕产妇健康国际论坛”在北京召开。会上,元氏县妇幼保健院被授予“互联网+孕期健康科普教育先进医院”、“线上孕妇学校模范医院”荣誉称号,并颁发了荣誉证书和奖杯。
    孕妇学校是健康教育的重要组成部分,是准爸爸准妈妈孕育生命的重要课堂。元氏县妇幼保健院自6月20日开通免费“线上孕妇学校”以来,以“儿童优先,母亲安全,关爱妇幼,呵护健康”为服务理念,免费提供备孕期、孕产期、科学育儿等方面的保健知识、健康技能科普教育和在线咨询、产检提醒等服务,深受孕妇和家属的欢迎,截至目前累计在线学习11215人次。