元氏县住房和城乡建设局关于对河北昆仑中科燃气管道有限公司建设项目设计方案批前公示的通告


发布时间:2018年10月08日   点击率:1987次

元氏县住房和城乡建设局

关于对河北昆仑中科燃气管道有限公司建设项目设计方案批前公示的通告

我局依据河北昆仑中科燃气管道有限公司建设项目中石油陕京二线鹿泉分输站的报建申请,正在审查设计方案,河北昆仑中科燃气管道有限公司建设项目中石油陕京二线鹿泉分输站,鹿泉-赞皇天然气管道途经元氏段(姬村、北褚、赵同、苏阳)共25公里,管道设计压力为6.3MPA管径DN610,材质直缝埋弧焊钢管,项目主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市城乡规划局《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示,公示期限为10天。

如您对该河北昆仑中科燃气管道有限公司建设项目中石油陕京二线鹿泉分输站有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈,并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为元氏县住房和城乡建设局。

电话:86530160

附:1、建设项目设计方案:

昆仑图一4-6.pdf 

昆仑图二7-9.pdf  

昆仑图三10-12.pdf  

昆仑图四13-15.pdf  

昆仑图五-8.02-Layout16.pdf                                

                                 2018年10月8日