元氏县住房和城乡建设局关于对年产1500吨医药中间体建设项目设计方案批前公示的通告


发布时间:2018年10月29日   点击率:728次

元氏县住房和城乡建设局

关于对年产1500吨医药中间体建设项目

设计方案批前公示的通告

    我局依据石家庄欧特佳化工有限公司的年产1500吨医药中间体项目的报建申请,正在审查设计方案,该项目位于石家庄南部工业区元氏槐河东区用地性质工业用地,用地面积为10000平方米。拟建设综合办公楼、综合库房、生产车间项目主要经济技术指标详见规划总平图。

按照石家庄市城乡规划局《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示,公示期限为10天。

如您对该石家庄欧特佳化工有限公司的年产1500吨医药中间体项目有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈,并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为元氏县住房和城乡建设局。

电话:86530160

附:1、建设项目设计方案

                                 

 

                               2018年10月24日