· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

法院召开执法办案推进会


发布时间:2018年10月30日   点击率:554次

    为贯彻全市法院执法办案工作调度会议精神,进一步提高审判执行质效,圆满完成全年各项工作任务指标,近日,元氏县法院先后召开了党组专题调度会议和全院工作推进会议。
    会议通报了元氏法院2018年1-3季度工作各项绩效指标、案件收结存情况及办案质效情况。
    会议要求各部门要对照指标找准差距,分析原因制定可行措施,努力提升工作质效。
    一是全院干警要认清当前形势,摆正位置,在思想上高度重视,切实增强工作使命感和责任感,鼓足干劲儿努力完成全年工作任务。
    二是要以执法办案为首要任务,坚持问题导向,制定有力措施、狠抓落实,把审判执行质效整体推上新台阶。
    三是加大自身考核检查力度,明晰责任,牢固树立“质量和效率并重”的司法理念,扎实完成各项工作。
    四是严守组织纪律,坚持良好司法作风,为各项工作圆满完成提供组织纪律保障。