县政协主席白兰怀到交通运输局视察


发布时间:2018年11月01日   点击率:602次

    10月30日,县政协主席白兰怀、政协副主席李咏梅带领政协部分常委、委员到交通运输局就2018年该局承办的政协委员提案办理情况进行了视察、督办。
    视察组先后实地查看了107国道北外环立交桥工程;井元路大中修工程及恒山大街北段拓宽等工程。听取了交通局承办的委员提案办理情况及近期重项工作的汇报。
    视察组对交通局的工作给予肯定,对提案办理情况表示满意,同时就交通局下一步工作提出了一些建设性的意见和建议。
    白兰怀指出,交通建设涉及千家万户,一定要办理好委员重点关注的民生提案,交通运输局要在完成县委、县政府交办的重项工作外,还要把百姓关注的热点、难点问题解决好,为建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”做出新的贡献。
    今年以来,交通局对政协提案办理高度重视,理工作,并答复在规定期限内完成了提案办委员,做到了事事有着落、了实质性件件有回音,其他重项工作也取得进展。截止目前,交通局承办提案8件,主要涉及井元公路大修、107国道至姬村路段大修、城区街道车辆管理和城乡客运一体化等方面内容。