· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

职教中心举办趣味运动会


发布时间:2018年11月14日   点击率:1935次

    近日,一场丰富多彩的“趣味”运动会在职教中心操场上如火如荼地进行着。包括踢毽子、跳绳、羽毛球等多种体育活动项目,同学们暂时抛开课堂上的严谨、认真,全身心地投入到运动中去。
    踢毽子的同学,施展开浑身解数,毽子在身前身后,自如翻飞,让人眼花缭乱,技艺超群,少则几十下,多则几百下,同学们纷纷拿出看家本领,赛场上喝彩声不断。
    羽毛球场上,也是一场场“凶杀恶斗”,大力扣杀、奋力挽救,一个个精彩的回合引起掌声一片。
    跳绳场地,同学们三五成群,在绳子中间“辗转腾挪”,绳子在同学们身边悠来悠去,同学们花样翻新,做出各种漂亮动作。
    “趣味”运动会,展现了职教学子的阳光、朝气与青春活力,体现了新时代青年学生积极向上的精神风貌。