我县召开“双代”、型煤推广和劣质散煤管控及回收工作调度会


发布时间:2018年11月28日   点击率:658次

11月27日早,全县“双代”、型煤推广和劣质散煤管控及回收工作调度会在赵同乡召开。

县领导郑巍、靳军、袁晓磊、徐建航、赵善祥、刘会林等出席会议,各乡镇党委书记、相关县直部门领导和相关企业负责人参加。

会议由县委常委、常务副县长袁晓磊主持。

会上,相关县直部门、乡镇、企业就有关工作进展情况、存在问题和下步打算进行了汇报。

主管县领导通报了“双代”、型煤推广和劣质散煤管控及回收工作存在的问题,并就下一步工作进行了部署。

县委书记郑巍指出,“双代”、型煤推广和劣质散煤管控及回收工作事关民生,事关全县环保大局,事关大气污染防治攻坚战的成败,一定要站在讲政治、顾大局的高度认真对待这项工作。

郑巍要求,各级干部思想认识要跟上,充分认清我县当前面临的严峻形势,思想上引起高度重视;工作力度要跟上,5位县领导分别负责对槐阳、赵同、宋曹、东张、南因5个重点乡镇的工作调度,各乡镇要动员一切力量入户到村做工作;制度措施要跟上,对完不成任务的负责人要严格问责,对偷排偷放的企业个人要严厉查处,要集中全县力量,采取严厉措施,确保相关工作按时顺利完成。