我县召开2019年度重点党报党刊征订会议


发布时间:2018年12月01日   点击率:568次

    11月30日上午,元氏县2019年度重点党报党刊征订会议在县综合大楼召开。县委常委、宣传部长高旭明,县委常委、常务副县长袁晓磊出席会议。县委宣传部及全县各乡镇、县直各单位相关负责人参加了会议。
    会议由县委常委、县委办主任刘国勤主持。
    高旭明就重点党报、党刊征订发行工作指出,党报党刊作为最重要的主流媒体,是最可靠的舆论阵地和最有效的宣传载体,是党和政府指导各项工作的重要思想舆论工具。各级各部门要认清形势,坚定信心,下大力气,从讲政治的高度,充分认识到做好党报党刊征订工作的重大意义,加强领导,明确责任,坚决克服观望、拖拉、推诿等思想,确保经费按时足额到位,圆满完成党报党刊征订任务  。
    高旭明要求,县直各单位、各乡镇要以高度的政治责任感和使命感,积极投入到党报党刊征订工作中,一把手要亲自部署、亲自抓,加大力度,狠抓落实。县委督查室、县纪委、县委组织部、宣传部等有关部门要成立督导组,对这次会议精神的落实情况进行专项督查,确保党报党刊征订任务的圆满完成。邮政部门要切实做好党报党刊征订发行工作,要加强投递队伍管理,及时解决投递慢、数量不符、整改不及时等问题,提高投递时效和服务水平。
    袁晓磊宣读了县委办公室《关于做好2019年度重点党报党刊征订发行工作的通知》。