我县举行2018年冬季项目集中开工、竣工、投产仪式


发布时间:2018年12月04日   点击率:634次

    12月1日上午,元氏县举行2018年冬季项目集中开工、竣工、投产仪式。共有28个项目集中开工、竣工、投产,其中开工项目7个、竣工项目7个、投产项目14个。
    参与集中开工的7个项目总投资37.33亿元,7个竣工项目总投资35.26亿元,14个投产项目共完成投资49.54亿元。7个竣工项目和14个投产项目正常运营后,年可为元氏县增加税收3亿元以上。
    今年以来,元氏县在推进项目工作上始终坚持“项目为王、项目为先”,紧紧围绕“3+2”现代产业发展规划,实施精准招商和对内挖潜推进低效用地再利用相结合,强力推进项目引进和建设,构建形成了“引进洽谈一批、签约储备一批、开工建设一批、竣工投产一批”的项目引进建设工作格局。截至目前,以开发区、发展局为主的相关经济部门先后洽谈对接重点项目35个,拟总投资400多亿元。