河北师范大学师生代表来我县参观学习


发布时间:2019年01月07日   点击率:1150次

    1月3日,河北师范大学法政与公共管理学院行政管理系党支部书记吴智育、主任程慧带领部分师生一行28人,来元氏县参观学习槐阳镇乡村振兴示范区建设工作。
    河北师范大学师生代表一行先后到槐阳镇乡村振兴示范区建设指挥部、铁屯村村使馆、档案馆,创业服务中心、郭村村民活动中心、韩信公园、年代街、纸屯水价综合改革试点、龙河新区等地参观学习。
    在随后召开的座谈会上,县领导钱学斌、赵善祥及县委宣传部、槐阳镇相关负责人出席会议。 
    县委常委、统战部长钱学斌结合我县乡村振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴工作推进情况,对我县农业农村工作做了简要概述。
    政府副县长赵善祥、县委宣传部常务副部长尹惠强分别就槐南片区、年代街建设情况做了介绍,并回答了学生提出的相关问题。
    在参观学习后,师生们对我县乡村振兴建设工作有了更深入的了解,为今后学习研究提供了有力支撑。