· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

马村镇举办新一届农村“两委”干部培训班


发布时间:2019年01月08日   点击率:3737次

    近日,马村镇举办新一届“两委”干部培训班。本次培训邀请了县纪委、县委党校进行授课。全镇新一届“两委”干部共计65人参加了培训班大会。
    县纪委常委孙运良就严明政治纪律、严守政治规矩进行专题教育培训;县委党校张中波就如何在新时代做好一名农村“两委”干部、如何有效预防与化解基层信访矛盾、如何在本职工作上全面实施乡村振兴战略进行生动而详细的讲解。
    会议指出,作为一名干部必须遵守工作纪律、严守政治规矩,保持思想纯洁性,找准自己的定位,讲规矩、明方向、担责任,时刻把群众冷暖放在心上,做到自省、自律,既要干好工作,又要维护好干部形象。
    会议要求全镇15个村“两委”干部以此次学习培训为契机,把学到的知识转化为推动工作的强大动力,强化忠诚、强化干劲、强化担当,凝心聚力,争做乡村振兴领头雁,为马村镇的美好未来做出应有贡献。