· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

县总工会开展“中国工会十七大、省总工会十三大精神”进企业进班组活动


发布时间:2019年01月10日   点击率:2553次

    为深入学习贯彻中国工会十七大、河北省总工会十三大精神,元氏县总工会精心制作了《中国工会十七大、省总工会十三大学习读本》,通过开展“进企业、进车间、进班组”活动,向全县广大职工群众发放,掀起全县广大职工群众学习贯彻中国工会十七大、河北省总工会十三大精神的热潮。
    1月8日,元氏县总工会深入到河北诚信、中吉化肥、槐阳锂能、新宇宙电动车等30多家规模以上企业为一线职工宣讲中国工会十七大、省总工会十三大精神。发放《中国工会十七大、河北省总工会十三大学习读本》5000余册,并对《读本》中习总书记的重要讲话、王东明同志的报告及河北省工会第十三次代表大会精神等有关内容进行了重点解读。
    通过宣讲,企业干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻好中国工会十七大和省总工会十三大精神,将大会精神与实际工作有机结合起来,发扬大会倡导的劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足本岗、做好本职,以更加昂扬的主人翁精神、主力军担当,在“南部新城、经济强县、美丽元氏”发展的主战场攻坚克难、建功立业。