· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

文化广电体育和旅游局传达学习县委十一届五次全会精神


发布时间:2019年01月17日   点击率:2680次

    1月15日,元氏县文化广电体育和旅游局召开专题会议,迅速传达学习了县委十一届五次全会精神,并对贯彻落实县委十一届五次全会精神和迅速打开全县文化广电体育和旅游事业新局面作了具体安排部署。
    会议学习了县委书记郑巍在全会上的讲话、县委常委会2018年工作报告以及关于全域推进乡村振兴战略的实施意见等内容。与会人员认为,全会进一步明确了今年全县工作的目标任务和发展方向,目标思路很清,工作举措很实,具有很强的引领性和指导性,为我们今后做好各项工作特别是抓好文化广电体育和旅游工作指明了努力方向、提供了根本遵循。
    会议强调,全系统干部职工要把学习好、贯彻好、落实好县委十一届五次全会精神作为一项重要政治任务。把学习全会精神贯彻到实际行动中来,结合本职岗位,紧盯目标要求,突出着力重点,确保全会精神在文化广电体育和旅游系统落地生根。
    会议对我县春节期间的文体活动及文化市场安全生产等工作进行了安排部署。会议要求,全体干部职工要再鼓新干劲、再聚新合力、再创新辉煌,以新气象、新担当、新作为推动全县文化广电体育和旅游事业谱写新篇章。