· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

教育局召开学习县委十一届五次全会精神专题会议


发布时间:2019年01月21日   点击率:4306次

    1月17日,元氏教育局召开传达学习县委十一届五中全会精神专题会议,教育局班子全体,机关各科室科长、主任,全县各学区、直属学校校长参加了会议。
    会议传达了县委书记郑巍在县委十一届五次全会上关于《再鼓干劲 再聚新合力 再创新辉煌 以新气象、新担当、新作为推动经济社会高质量发展》的讲话,对《中共元氏县委十一届五次全会决议》进行了全文解读。
    会议要求,教育系统干部职工要迅速掀起学习县委十一届五次全会精神和郑巍书记关于《再鼓干劲 再聚新合力 再创新辉煌 以新气象、新担当、新作为推动经济社会高质量发展》的重要讲话,准确把握会议提出的要求,着眼全县教育工作大局,抓好贯彻落实。要认真做好当前各项工作。持续用力抓好师德师风建设、校园安全稳定、期末考试、新学年工作谋划等各项工作。要严格遵守作风纪律要求,领导干部要以身作则,发挥示范带头作用,严格执行各项制度要求,确保教育系统风清气正,务实干事业。全系统要结合全国、全省教育工作大会精神,以县委十一届五次全会精神为指引,积极打造高素质专业化教师队伍,加快推进学前教育普惠优质发展,义务教育均衡发展、普通高中优质发展、职业教育特色发展,全面推动全县教育工作健康快速协调发展,以优异的成绩迎接建国70周年。