· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

行政审批局召开干部警示教育大会


发布时间:2019年02月01日   点击率:4233次

    1月29日,元氏县行政审批局组织机关全体干部职工及派驻单位窗口工作人员在11楼会议室召开了干部警示教育大会,对春节前后的工作纪律、廉政纪律、群众纪律等各项工作进行了安排部署,号召全体党员干部深入学习贯彻省委九届八次全会、市委十届六次全会和县委十一届五次全会精神,以扎实的工作作风、良好的精神状态、严明的工作纪律为19年县域经济的高质量发展提供更加优质的政务服务。
    会议结合与聘请的社会监督员问计座谈情况,总结通报了近期政务服务大厅工作人员在纪律执行、工作作风、精神状态等方面的表现,对严守工作纪律的重要性进行了再强调。要求全局广大党员干部尤其是政务服务大厅窗口工作人员克服节前时间内的松懈麻痹思想,切实增强责任意识和服务意识,绷紧纪律之弦不放松,站好春节前的“最后一班岗”。
    会议指出,作为窗口单位,政务服务大厅既是联系服务群众的一个亮点又是代表政府形象的一张名片;工作性质和特点决定了政务服务大厅的每位干部必须要高标准,严要求,希望派驻单位的窗口人员主动适应新环境、新要求,融入新群体、展现新风貌。