元氏县中医院举行卒中中心、创伤救治中心、癌痛规范化治疗示范病房项目启动以及甲乳中心开诊仪式


发布时间:2019年03月08日   点击率:3081次

    3月6日上午,县中医院举行卒中中心、创伤救治中心、癌痛规范化治疗示范病房项目启动以及甲乳中心开诊仪式,副县长赵善祥出席仪式。
    会上,县中医院负责人介绍了县中医院卒中中心、创伤救治中心、癌痛规范化治疗示范病房项目及甲乳中心的有关情况,并与协作医院代表签订了合作协议。
    赵善祥希望县中医院能够以此次启动会为契机,紧紧抓住这一机遇,有效整合院内资源,实现多学科协作无缝对接,形成完善的胸痛、卒中、创伤救治诊疗体系。同时,要全面优化就诊流程,开辟绿色救治通道,缩短患者院内救治时间,使患者得到快速而精准的联合诊疗,在短时间内得到专业化的救治,最大限度地降低死亡率和伤残率,保障人民群众的生命安全。
    赵善祥要求,要严格按照相关要求和标准,扎实推进救治中心建设,勇担社会责任,紧盯目标任务,找准定位,高质量、高标准通过中心建设验收,努力打造区域一流的胸痛、创伤、卒中救治中心;使我县医疗健康事业再上新台阶,为提高我县创伤急救水平及推动我县卫生健康事业发展做出更大贡献。
    仪式结束后,县中医院特邀省二院等四位专家为全体医护人员做了专题讲座。