元氏县举行龙河新区项目建设百日攻坚开工仪式


发布时间:2019年03月11日   点击率:859次

    3月9日,元氏县举行龙河新区项目建设百日攻坚开工仪式。县委书记郑巍,县长许尽晖,人大常委会主任张庆志,政协主席白兰怀及市委第三督查组组长王洪河等出席开工仪式。仪式由元氏县政府副县长赵树生主持。
    仪式上,天山市政工程有限公司总经理田云峰介绍了项目情况并作了表态发言;承建公司负责人、槐阳镇负责人、赵同乡负责人分别进行了表态发言。
    该项目重点是河道整治、嘉惠街桥主路通车、昌盛街桥的建设、龙河南路绿化完善、昌盛街两侧绿化带等工程施工。届时一个高品位、高质量的龙河新区将呈现在大家的眼前。
    为全面贯彻落实全省“三深化三提升”和全市机关效能革命相关要求,加快构建“3+2”现代产业发展格局,推动全县经济社会高质量发展,元氏县委、县政府决定,利用2月到5月底时间段,集中开展项目建设“百日攻坚”行动,着力实现一批项目开工建设、一批项目竣工投产、一批项目签约落地。意在通过开展百日攻坚行动,动员全县上下深入贯彻新发展理念,集中力量加快推进项目建设,进一步提升县域经济总量,促进经济加速发展,充分发挥项目建设对全县经济高质量发展的支撑作用。
    元氏县直相关各部门、赵同乡书记乡长和相关村包村干部、槐阳镇负责人及相关村包村干部及项目建设相关单位负责人参加仪式。