· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

交通运输局开展“三深化三提升”及机关效能革命活动专题讲座


发布时间:2019年04月03日   点击率:4462次

    3月27日下午,交通运输局举办“三深化三提升”机关效能革命活动和如何正确应对新闻媒体专题讲座。县委常委、县委办主任、县直工委书记刘国勤到会并做讲解。
    会议指出,交通运输系统党员干部要严格按活动安排部署,深入开展好纠正“四风”和作风纪律专项整治,牢固树立纪律意识、政治意识、法治意识,扎扎实实开展好各项活动;要心存敬畏,守住底线,处处坚守原则立场,特别是一线执法人员在执法过程中,要严守法律底线,做到严格执法、秉公执法。刘国勤主任结合典型事例,就如何正确地应对新闻媒体做了详细的讲解取得了良好的效果。
    讲座结束后,局长王立川要求全系统党员干部一定要增强责任意识,进一步筑牢抗腐拒变防线,严格约束自身的言行,不断增强党性修养,共同维护好交通运输事业的发展大局。