· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

县政协召开2019年文史资料及史志资料征集座谈会


发布时间:2019年04月04日   点击率:1655次

    4月1日下午,县政协召开2019年文史资料及史志资料征集座谈会。县委常委、县委办主任刘国勤、县政协副主席李慧肖出席会议,县委党校、文化广电体育旅游局、作家协会、党史办等相关单位参加了会议。
    元氏县文史资料及地方史志资料征集内容,包括文字、图片、音像、实物、出版物等,旨在宣传展示元氏文化,丰富市政协筹建中文史馆馆藏文史资料,搭建起人民政协与社会联谊互动的平台,充分发挥文史馆“展示、宣传、联络”主体功能。
    会上,县政协副主席李慧肖就2018年文史资料及史志资料的征集的形式、内容、方式相关工作事宜进行了部署安排。
    县委常委、县委办主任刘国勤主任强调,各有关单位要高度重视,高标准、严要求,按照规定的时间节点完成征集任务。