· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

诚信集团有限责任公司工会 举办第六届“诚信杯”职工趣味运动会


发布时间:2019年04月28日   点击率:2374次

    在五一国际劳动节来临之际,4月26日上午,河北诚信集团有限公司工会举办了以“传递正能量  快乐动起来”为主题的第六届“诚信杯”职工趣味运动会。
    该公司共有27支参赛队,300余名干部职工参加了比赛。比赛中,参赛运动员个个精神饱满、相互配合,将合作精神发挥的淋漓尽致,现场观众的热情更为高涨,助威声此起彼伏,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。
    经过激烈的角逐,最终,806车间张志敏代表队、813车间杨少东代表队、原料采购刘中一代表队、801车间刘哲代表队以优异的成绩分别获得各项一等奖。
    此次趣味运动会真正的赛出了风采,赛出了集体的凝聚力,不仅增进了员工间的友谊,更增进了员工间团结协作的精神。通过举办这样的活动,使员工们舒缓了工作压力,更将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,充分展示了企业员工的风采和奋发向上的精神风貌。