元氏县教育局2019年义务教育阶段学校招生摸底登记公告


发布时间:2019年05月17日   点击率:2421次

    为依法、依规、有序做好2019年全县义务教育阶段学校招生工作,推进义务教育均衡发展,促进教育公平,提高教育质量,现对2019年全县义务教育阶段入学适龄儿童、少年信息进行摸底登记,请各位家长配合做好此项工作。
    一、登记对象:
    具有元氏县户籍或者长期在元氏县居住、符合入学条件的适龄儿童少年。小学一年级入学新生需年满6周岁(2013年8月31日前出生);七年级入学新生为具有元氏户籍的六年级毕业生或符合条件的外来务工经商人员随迁子女。
    二、登记要求
    请各位家长务必于2019年5月17日前,持户口本、房产证明等相关材料到现就读幼儿园或学校进行登记。
    三、注意事项
    1.此次登记的学生信息将用于2019年义务教育阶段学校招生的重要依据,请各位家长按时到现就读的幼儿园或学校予以登记,逾期不登记者,将不再列入2019年划片招生范围,由教育局统筹协调安排学校。
    2.所有适龄儿童和小学毕业生要按照常住地址准确登记,所携带证件必须真实有效,因资料造假、不按要求登记而影响正常入学的,责任由监护人承担。
    3.此次登记仅限于招生摸底,实际招生以2019年元氏县教育局招生通知为准。
    咨询电话:0311——84533601
    填报信息表格下载邮箱:
ysxzsmd@163.com  密码:84533601 
                               元氏县教育局
                              2019年5月11日