· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

槐阳镇开展“三比一争”观摩拉练活动


发布时间:2019年05月22日   点击率:2677次

    5月18日,槐阳镇开展了各村党组织书记“三比一争”观摩拉练活动,对6个村的观摩点进行了集中观摩。县委组织部、槐阳镇以及各片片长、各村书记,共计40余人参加了此次活动。
    活动对各村的环境卫生、基础设施、特色建设和党建活动室等进行了集中观摩,听取了各村党组织书记对党建工作、产业发展和乡村治理等工作的汇报。
    活动对各村提出几点要求。一要提高认识。支部书记是抓党建的第一责任人,要将党建工作做为头等重要的事,统一思想,亲自抓,尽心尽责精神饱满的干好工作。二要正视问题。各村要对照自查,分析不足,鞭策后进,结合本村实际,认真完成下达的各项工作任务。三要提高标准。要求所有工作,要干就要干到最好,用最高的标准整治落实到位。四要镇村联动。镇干部要利用现有平台,勤督促,强协调,指导各村按照镇有关要求做好各项工作,解决村级不能解决的问题。
    槐阳镇本次“三比一争”观摩拉练活动取得了初步成效,起到了以评促干、以考提质的效果,有力促进了我镇整体工作的提升。