群团部门召开“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动专题研讨会议


发布时间:2019年05月30日   点击率:5257次

    5月28日,群团部门召开“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动专题研讨会议。县委副书记孙世煦出席研讨会。
    会议指出,群团部门作为党委联系和服务群众的桥梁和纽带,要紧紧围绕县委、县政府的工作部署,精心组织,周密策划,扎实推进解放思想大讨论活动的各个阶段目标任务落到实处,组织开展好本部门的学习讨论,确保活动不走过场,取得实效。
    会议要求,党校要把建设诚信元氏重要内容列入全县党员干部的宣讲课程,组织开展宣讲活动;团委要在全县青年中大力弘扬诚实文化,组织基层团委干部、青年团员、学生代表召开争做诚信青年座谈会;工会要在广大职工中开展“爱岗敬业、诚实守信”活动,以先进典型的诚信奉献在职工中树起旗帜;科协要将接地气的科学技术带到基层广大农民群众中,多组织省市专家学者到我县指导农业生产技术培训;残联要注重深化诚信制度建设,为全县残疾朋友提供优质的服务保障。
    孙世煦指出,要把讨论成果转化为工作实践。解放思想大讨论活动最根本的目的是要解决问题、推动发展。群团部门一定要坚持把开展活动与做好各项工作有机结合起来,统筹安排,并力推进,坚持讨论活动与重点工作“两手抓、两不误、两促进”。