· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

元氏县行政审批局 召开“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动动员会


发布时间:2019年05月30日   点击率:4432次

    按照县委县政府关于开展“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动的安排部署,元氏县行政审批局高度重视、迅速行动。5月28日,行政审批局召开动员会,副县长郭树军出席动员会。
    会议传达了《元氏县“履职尽责、担当作为,建设诚信元氏”解放思想大讨论活动实施方案》,并对全局大讨论活动进行了动员部署。
    会议指出,行政审批局的每一个许可事项,都是对市场主体践行诚信的承诺,审批工作是诚信元氏的重要组成部分,建设诚信元氏对于审批局来说是有实实在在载体的,全体工作人员要以实际行动履职尽责,担当作为,争做建设诚信元氏的标兵。
    郭树军强调,行政审批局作为窗口单位,履职尽责、担当作为的责任重大,要高度重视起来,推动活动有效开展,培树一批先进标兵,在全县此次大讨论活动中创先争优。