我县举办第二届“邻里乐”广场舞大赛


发布时间:2019年08月23日   点击率:3567次

    为倡导健康生活方式,增进邻里感情,同时也为庆祝新中国成立七十周年,8月20日,由元氏县文明办主办,中国邮政集团公司元氏分公司承办的第二届“邻里乐”广场舞大赛在常山广场举行。
    本次大赛以 “奋斗新时代 幸福舞起来”为主题,持续深化群众性精神文明创建活动,切实增强文明城市常态化创建,把有意思的事情做得更有意义,让更多的居民收获健康与快乐。在元氏县营造“邻里友爱、邻里互助、邻里和谐、共建共享”的和谐社会新风尚,推动居民素质、城市文明程度持续提升。
    活动现场,各舞蹈队以饱满的精神状态、优美的舞姿、矫健的身影伴着不同风格的音乐,跳出了幸福的生活。各舞蹈队的表演各具特色,不仅结合生活编排创新动作,还恰到好处的融入了地方元素,使广场舞在强身健体的同时具有了艺术观赏性,给观众带来视觉上的冲击和享受。
    此次广场舞大赛有效促进了各舞蹈队之间的交流,真正做到以舞会友,以舞交友,舞出快乐,舞出健康,舞出幸福,为“建设文明元氏,互助家园邻里情”做出贡献。