· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

北褚镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会


发布时间:2019年09月27日   点击率:2304次

    9月24日下午,元氏县北褚镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会。会议特邀人民日报社《党建参阅》战略部主任吕丽宁进行“不忘初心、牢记使命”专题授课。镇班子成员、各村两委干部和全体党员参加了学习研讨。
    吕丽宁从“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的背景、中国共产党人的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、做新时代的合格党员为初心与使命而奋斗等方面做了生动的讲解,帮助基层干部更加准确地把握主题教育,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、心里走,以理论滋养初心、以理论引领使命,着力解决群众最关心最直接最现实的问题。
    北褚镇党委书记常叔岐要求,镇村干部要围绕中心,服务大局,结合自身实际创造性的开展工作,把乡村振兴、农村改厕、人居环境整治、旅发大会等工作扎实推进,真正做到干事创业敢担当,为民服务解难题。