· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

行政审批局组织召开全县公共信用信息平台培训会


发布时间:2019年09月27日   点击率:8634次

    9月25日上午,按照河北省信用信息中心在灵寿县召开全省社会信用体系建设工作培训会精神及市信用办关于信用信息共享平台部署工作安排,元氏县公共信用信息平台培训会在县行政审批局召开,县政府副县长郭树军出席会议,组织部、文明办、网信办等35个成员单位主管副职及工作人员参加了会议。
    会上,行政审批局汇报了今年以来社会信用体系建设工作进展情况及下一步工作安排,浪潮公司技术人员就县级公共信用信息平台操作进行了培训。
    郭树军就加快推进社会信用体系建设指出,要认清形势,充分认识社会信用体系建设的重大意义。深入推进社会信用体系建设,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,是完善社会主义市场经济体制的重要基础,是加强和创新社会治理的重要举措,是转变政府职能、加强事中事后监管的重要手段,也是建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”的重要组成部分。要突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作。加强基础建设,强化信息归集和应用;突出政务诚信,引领社会诚信建设;抓好商务诚信,营造良好市场环境。要积极作为,切实推进社会信用体系各项工作抓牢落实。各部门要高度重视,牢固树立全县“一盘棋”的思想,切实加强组织领导,强化工作力量,细化责任分工到人,严格按照时间节点推进各项任务,确保我县各项工作达标创先,取得优异成绩。