许尽晖视察散煤管控工作


发布时间:2019年10月30日   点击率:2531次

    10月28日上午,县长许尽晖前往南佐镇、北褚镇视察散煤管控工作进展情况,并深入百姓家中查看“双代”建设和型煤推广情况。
    许尽晖指出,散煤治理是改善空气质量的重要举措,随着气温的下降和采暖季的临近,劣质散煤管控工作已进入关键时期,各乡镇和相关部门要从源头上治理好、从流通上监管好、从入户上管控好;牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,动员一切力量,采取措施,在细节上下功夫,逐村逐户排查落实,做好群众宣传工作,加大散煤管控,严控散煤流通,以认真负责的态度不折不扣完成散煤治理任务。
    许尽晖强调,散煤管控事关我县大气污染防治大局,各乡镇、各部门要进一步加快推进“双代”建设进度,加大型煤宣传推广力度,认真做好相关工作,推动我县空气质量持续稳定好转。
    政府副县长徐建航,政府党组成员、政府办主任李静杰及相关乡镇、单位负责人陪同视察。