高速公路集团总经理杨荣博到元氏县督导调研ETC安装发行工作


发布时间:2019年10月30日   点击率:3055次

    近日,河北省高速公路集团有限公司总经理杨荣博、石家庄市交通运输局副局长闫炳华等一行6人到我县督导调研ETC安装发行工作。
    调研组在县政府副县长赵树生、交通运输局负责人陪同下,分别到郭村、龙正村两个试点村进行实地观摩,现场听取了村长、书记对ETC安装发行工作的开展情况,县邮政、邮储银行就安装发行情况提出了意见建议。
    杨荣博对元氏县开展ETC安装发行工作给予高度肯定。他指出,ETC安装发行是深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院站在全局高度作出的重大决策部署,是践行以人民为中心的发展思想、提高人民群众获得感、幸福感和安全感的重大民生工程,是必须不折不扣落实到位的政治任务。ETC的推广普及,是确保今年年底前完成省界撤站工作的重中之重。元氏县开展此项工作在全省树立了榜样,下一步将元氏县作为试点县在全省范围内进行推广。