郑巍主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会


发布时间:2019年10月30日   点击率:3109次

    10月28日晚,县委书记郑巍主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会。
    会上集中学习了《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》——文化建设部分和中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》;学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》3部党内法规。
    会上还通报了“双代”、散煤治理工作考核结果和清理违法用地 、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展有关情况。
    郑巍就进一步做好“双代”、散煤治理、清理违法用地、“不忘初心、牢记使命”主题教育、旅发大会项目建设等工作讲了指导意见。指出,“双代”改造工作已进入最后关键期,有任务的村要全力以赴,攻坚克难,争分夺秒,确保按时保质保量完成“双代”工作任务,让百姓度过一个温暖的冬天。非法用地清理工作要乘势而上,抓紧时间,集中进行拆除各种违法占地,进一步规范我县土地管理工作。各乡镇、县直各部门要明确一个主管领导,集中力量狠抓主题教育工作,要按照上级部署要求,不折不扣抓好各阶段工作落实,确保主题教育活动真正取得实效。旅发大会项目建设要做为当前一项重要工作来抓,各乡镇、县直有关部门要戮力同心,全力推进,把“一环十片区”66个项目打造成精品工程,为明年旅发大会顺利举办助力添彩。
    县委常委、政府常务副县长袁晓磊结合贯彻落实省市经济工作推进会精神,安排部署了全县第四季度经济工作。
    县委理论学习中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直主要部门负责人参加了会议。