郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会


发布时间:2019年11月06日   点击率:1793次

    11月4日晚,县委书记郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会。
    会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,《新时代公民道德建设实施纲要》等内容。
    会上,郑巍就进一步做好“双代”治理、散煤管控、型煤推广、脱贫攻坚、改厕等工作讲了指导意见,指出:“双代”改造工作已进入关键期,有任务的村要全力以赴,攻坚克难,确保按时保质保量完成工作任务。
    郑巍要求,要坚持把农村改厕与脱贫攻坚、乡村振兴和人居环境整治等工作结合起来,大力改善人居环境,强化技术指导,加强后期维护,严把工程质量关,确保达到预期效果。
    郑巍强调,清洁型煤保供、散煤管控关系民生,更关系全县发展大局,各级各有关部门要充分认识清洁型煤保供、散煤管控工作的重要性,确保今冬供暖期不存在一处散煤存放、不出现一户散煤复燃。
    会上还通报了“双代”、散煤治理工作考核结果、脱贫攻坚工作考核结果和农村环境卫生考核情况。
    县委理论学习中心组全体成员、各乡镇党委书记、乡镇长、县直部门主要负责同志参加了学习会。