许尽晖主持召开全县第四季度防范重大特生产安全事故例会


发布时间:2019年11月06日   点击率:1749次

    10月5日下午,县长许尽晖主持召开全县第四季度防范重特大生产安全事故例会。县委常委、政府常务副县长袁晓磊,政府党组成员、政府办主任李静杰出席会议。
    许尽晖强调,各级各部门要精准、精细、抓实安全生产各项工作,进一步提高责任感和使命感,牢固树立最严的安全防范意识,做到全方位严防、严控、严处,重点行业必须全程、全覆盖盯紧抓实,全力遏制和防范安全事故发生,为建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”提供坚实有力的安全保障。
    袁晓磊在会上要求:各级相关部门要落实安全责任,开展企业安全整治攻坚行动,严抓企业安全制度执行、安全投入、应急救援、安全培训和操作等安全措施落实情况;盯紧抓实重点项目、消防安全、危化品和烟花爆竹等领域的专项整治工作;对风险企业要重点管控,对不符合要求的企业依法依规进行整顿,确保生产安全。
    全县各乡镇、县直各部门、各企业主要负责人参加了会议。