我县集中供热点火试供


发布时间:2019年11月11日   点击率:3369次

    11月11日上午,我县集中供热点火试供,标志着全县2019至2020年供暖季集中供热工作正式启动。发改局相关负责人在县城区供热热源厂指挥工作人员点火运行,为今冬明春城区供暖工作点燃第一把火。
    为确保冬季供热的顺利进行,城区供热热源厂提前入手;早在上个供暖期结束,县发改局就着手对供热设备进行集中整修、热网系统改造等一系列升级工程,通过科学规划和任务分解,有效保证了施工质量与工期的齐头并进;在今年十一长假期间,还对热网系统中全部电动门,调整门,疏水泵,循环水泵等设备设施进行了统一调试,确保全部设备“健康上岗”,最大限度保证了今冬热源的稳定供应。
    随着经济的发展和人民生活水平的提高,供暖已成为关系民生的迫切需求。县发改局负责人表示,将切实做好今冬城市供暖工作,通过分析今冬供热形式,进一步制定有效措施,明确责任分工,动员各方面力量,全面部署城区供热工作,让广大群众度过一个温暖、舒适的冬季。