郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会


发布时间:2019年11月13日   点击率:3417次

    11月11日晚,县委书记郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会。会议分为集中学习、学习贯彻十九届四中全会精神交流发言、听取主题教育“十个专项整治”工作汇报三个阶段。
    郑巍指出:要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的政治自觉和思想自觉,围绕全会《决定》原原本本学,系统深入学,努力掌握全会内涵和核心要义。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全县各项目标任务上来,不断开创我县经济发展新局面。
    郑巍就进一步做好“十个专项整治”工作强调指出:“十个专项整治”工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,必须高度重视。要按照上级要求,紧密结合我县实际,全面抓好落实。各牵头县领导、牵头单位要切实加大“十个专项整治”工作推进力度,着眼于发现问题和解决问题,把专项整治各项任务抓紧、抓好、抓出成效。
    县委常委、组织部长卢润彩,县委常委、政法委书记高国平,政府副县长赵善祥、刘会林分别就学习贯彻十九届四中全会精神做了交流发言。
    会议集中学习了习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明;学习了杨晓渡同志在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上的讲话。听取了县委办、纪委监委机关、组织部、政法委、发改局关于主题教育“十个专项整治”工作汇报。
    县委理论学习中心组全体成员参加了会议。