我县组织收听收看市委市政府关于省委省政府第三生态环境保护督察组督察石家庄市工作动员电视电话会


发布时间:2019年11月20日   点击率:3157次

    为深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实省委、省政府关于生态环境保护督察的决策部署,助力打赢污染防治攻坚战和经济社会高质量发展;11月16日上午,市委市政府召开省委省政府第三生态环境保护督察组督察石家庄市工作动员会。
    县委副书记、县长许尽晖,县委常委、纪委书记刘占,县委常委、宣传部部长高旭明,县委常委、政府常务副县长袁晓磊,政府副县长徐建航、赵树生、郭树军及各乡镇、县直各单位负责人在综合楼西二楼收听收看了会议实况。
    省委常委、市委书记邢国辉作动员讲话,省委省政府第三生态环境保护督察组组长胡木强、副组长张桂生就做好督查工作分别作了讲话,市委副书记、市长邓沛然主持会议。会议就落实中央和省委、省政府决策部署,做好生态环境保护督查工作提出具体要求。
    电视电话会议结束后,县委常委、政府常务副县长袁晓磊就落实会议精神要求各乡镇、县直各单位把握好工作的职能定位,进一步提高政治站位,用最坚决的态度、最务实的作风、最有力的措施扎实做好各项工作,助力我县各项事业高质量发展。