郑巍调研万花山景区迷你马拉松赛道建设项目


发布时间:2019年11月25日   点击率:2503次

    11月22日早7点,县委书记郑巍到万花山森林景区调研迷你马拉松赛道项目建设进展情况。
    郑巍认真听取了农业农村局和苏阳乡负责人关于迷你马拉松赛道规划、设计情况的介绍,指出,赛道建设标准要高,提升赛事水平,为运动员打造优美的比赛环境,为承办省市马拉松比赛提供优良场地,施工部门要抢施工、抓进度,倒排工期、挂图作战,科学规划、统筹安排、精细施工、加压奋进,按时保质保量稳扎稳打推进马拉松赛道建设任务。
    郑巍强调,迷你马拉松赛道建设是旅发大会项目建设的重要一环,也是打造“美丽元氏”的华美篇章,相关乡镇和部门要抓住承办市第六届旅发大会的契机,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将万花山打造成一道靓丽的风景线。
    万花山森林景区迷你马拉松赛道项目,计划总投资500万元,全长14.8公里,路面宽4米,今年11月13日开始动工建设,赛道环绕森林公园一周,项目建成后,将为我县体育爱好者休闲运动再添新去处。
    县委常委、组织部长卢润彩参加调研活动,县委办、农业农村局、苏阳乡相关负责人陪同调研。