郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会


发布时间:2019年11月26日   点击率:2416次

    11月25日晚,县委书记郑巍主持召开县委理论学习中心组学习会。
    郑巍要求各乡镇、各单位要学习铁屯村的“三铁”精神,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,在乡村振兴、旅发大会项目建设等工作中再立新功。
    郑巍传达了市委书记邢国辉来我县调研时的讲话精神,要求:全力推进“双代”及清洁型煤冬季扫尾工作,做好群众思想工作,打消群众对气源和用气价格的顾虑;保证全县无散煤用户;人居环境整治工作要进一步加强,特别是装院路、井元公路、南佐镇区域要加大绿化、美化、面貌提升力度;继续加大农村厕所革命改造力度,不断改善人居环境。全县上下要发扬铁屯精神,强力推进旅发大会各项工作顺利开展。
    县委副书记孙世煦就国务院人居环境整治大督察情况进行了部署,县委常委、统战部部长赵君杰安排部署了我县“双问计”工作。
    会上,全体人员聆听了铁屯原党委书记闫胜联事迹宣讲;共同学习了牢记初心使命,推进自我革命(习近平总书记在十九届政治局第十五次集体学习时的讲话)和《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》—党的建设部分。
    县委理论学习中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直部门负责人参加了会议。